jeudi 3 juillet 2014

Alimentation & Fertilité: Nouilles Sucrées/Salées

Nouilles Sucrées/Salées

Ingrédients

Sauté
Nouilles de riz noir ou brun
Petites crevettes pour deux portions
1 Avocat
2 tasses de fèves vertes
1 Casseau de champignons
2 Gousses d'ail
Huiles de peanut

Pour déglacer
30 ml de gingembre haché
20 ml de miel
30 ml de vinaigre de riz
10 ml d'huile de sésame
10 ml de sauce soya 
poivre
10ml d'eau




OK je sais que la derniere recette que je vous ai donné c'était avec les mêmes nouilles, mais c'est un hasard ;)
Si vous n'aviez pas aimé les nouilles, vous pouvez substituer par du riz sauvage, des nouilles de sarrasin, du millet ou du quinoa.






1. Cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage et préparer la sauce pour déglacer (tout simplement joindre tous les ingrédients dans un petit bol).
2.Faire griller l'ail avec un peu d'huile, puis ajouter les champignons.
3.Lorsque les champignons sont bien grillés ajouter les crevettes et les fèves et laisser cuire environ 8 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
4.Monter le feu et déglacer avec la sauce faite préalablement.
5.Laisser évporer légèrement (1-2minutes)
6.Ajouter les nouilles.
7.Dans votre assiette, ajouter les avocats coupés en gros cubes.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire